auf den Webseiten des Musikverein Friedingen e.V.
Lernen sie unsere Musikanten und den Vorstand kennen, und erfahren Sie mehr zum Thema Ausbildung

Der Musikverein Friedingen e.V. besteht aus ca. 45 aktiven Musikerinnen und Musikern. Hinzu kommen noch 10 – 15 Jungmusikanten, die sich in der Ausbildung befinden. Wir sind eine sehr gute Mittelstufenkapelle mit einem weit gefächerten Repertoire (von klassischen Blasmusikklängen über moderne Ouvertüren bis hin zu konzertanten Musikstücken).

Wir möchten Sie an dieser Stelle auf unser Lindenfest am 2. Juli-Wochenende hinweisen und Sie hierzu recht herzlich einladen. Für Jung und Alt ist alles dabei. Wir freuen uns auf Sie.

Unsere wichtigen Termine bezüglich Auftritte oder Veranstaltungen finden Sie unter dem Punkt Termine.

Falls Sie Anregungen, Kritikpunkte oder Wünsche zu uns, zur Homepage oder sonstige Anliegen haben, treten Sie einfach mit uns in Kontakt. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig.

Musikverein Friedingen e.V. - Inhaber der Pro-Musica-Plakette

website builder. Create your website today.