Kinderball Friedingen

03/02/19

Kinderfasnet in der Gemindehalle Friedingen. Begonnen wid mit einem kleinen Fasnetsumzug durchs Ort. Hierzu sind alle Besucher herzlich eingeladen.

Bürgerball

03/03/19

Bürgerball in der Gemeindehalle Friedingen. Fasnet wias dr Schwob gwent isch, mit vielen unterhaltsamen Sketchen, Tanzeinlagen, Witzen und musiklischer Umrahmung und anschließendem Tanz auf der Bühne durch einen Alleinunterhalter.

Gemeinschaftskonzert mit dem Chor Dream & Harmonie und dem MV Friedingen

04/12/19

1. Gemeinschaftskonzert mit dem Chor Dream & Harmonie und des MV Friedingen in der Gemeindehalle in Friedingen. Geboten ist ein Abend mit abwechslungsreicher musikalischer Unterhaltung mit Gesang und Blasmusik

Auftritt in Boms

05/11/19

Musikalische Umrahmung beim Frühschoppen und Mittagsessen beim Frühlingsfest des Musikvereins Boms

Auftritt in Reutlingendorf

05/29/19

Spielen beim Festausklang in Reutlingendorf

Auftritt in Ittenhausen

06/16/19

Auftritt auf dem Feierabendhock des SG Ittenhausen

Fronleichnahm

06/19/19

traditionelles Tagwacht spielen und musikalische Begleitung der Fronleichnahmprozzesion

Vorspielnachmittag Jungmusikanten des MV Friedingen

06/29/19

Die Jugend des MV Friedingen stellt in einem kleinen festlichen Rahmen ihr können unter Beweis und setzt das Gelernte der musikalischen Ausbildung in die Praxis um.

Auftritt Feuerwehr Ittenhausen

07/06/19

Musikalische Umrahmung der Einweihung des neuen Feuerwehrautos und des renovierten Feuerwehrhauses

Lindenfest

07/13/19

Lindenfest des Musikvereins Friedingen. Ein feierlicher Festzeltgottesdienst eröffnet das Fest. Der anschließende Frühschoppen und das bürgerliche Mittagessen sowie Kaffee und Kuchen am Mittag wird musikalisch von Musikerfreunden anderer Musikvereine gestaltet. Die Jugendkapelle Musik4LA stellt ebenfalls ihr musikalisches können unter Beweis.

Lindenfestmontag

07/14/19

Der Musikverein Friedingen läd recht herzlich zum Lindenfestmontag ein. Begonnen wird mit dem Senioren- und Kindernachmittag mit Kaffee, Kuchen und betreuten Kinderspielen. Der weitere Verlauf hält ein unterhaltsamen und musikalischen Feierabendhock mit gemütlichem Festausklang für Sie bereit.

Auftritt in Pflummern

07/20/19

Auftritt auf dem Dorffest Pflummern

Auftritt in Langenenslingen

08/03/19

Auftritt auf dem Sommerfest des Musikverein Langenenslingen

Auftritt in Egelfingen

10/26/19

Spielen beim Weinfest und traditionellen Hammellauf in Egelfingen

11/16/19

Musikalische Begleitung der Ehrung der Verstorbenen auf dem Friedhof

offene Musikprobe

12/05/19

Musikprobe für alle Musiker des MV Friedingen, Aktive und Auszubildende Musikanten musizieren gemeinsam, der Spass steht hierbei im Vordergrund. Eingeladen sind hierzu ebenfalls alle Familienmitglieder der Auszubildenden und alle Gönner des MV Friedingen.

Weihnachtliches Spielen

12/23/19

Weihnachtliches Spielen in Friedingen, Itthenhausen und Dürrenwaldstetten.

Spielen am Stephanstag

12/25/19

musikalische Gestaltung des Festtagsgottesdienstes in der St. Blasiuskirche in Friedingen.

Musikverein Friedingen e.V. - Inhaber der Pro-Musica-Plakette

website builder. Create your website today.